Gastronomie
Notre équipe de cuisine est spécialisée dans les menus savoureux et équilibrés pour les groupes. Si vous le souhaitez, elle se fera toutefois un plaisir de vous concocter des menus à plusieurs plats et exclusifs pour des fêtes ou des grands banquets. Nous utilisons majoritairement des produits frais régionaux et sommes titulaires du label officiel
«Fourchette verte»
REPAS DE GROUPE
Des repas efficaces et équilibrés pour les groupes: Nos tarifs de pension complète incluent trois repas variés par jour. Grâce à cinq stations de distribution, le temps d'attente pour les repas est très court, même pour les grands groupes.
EVENEMENTS & TRAITEUR
Grâce à notre taille et à notre infrastructure polyvalente en plein air ou à l'intérieur, nous sommes un lieu apprécié pour l'organisation de divers événements tels que des fêtes d'entreprise et manifestations de grande envergure. Nous cuisinons, créons, servons ou livrons en tant que traiteur et contribuons ainsi à la réussite de votre événement. De 20 à 1000 personnes!
SPÉCIALITÉS VALAISANNES
Découvrez également le Valais sous son aspect culinaire. Sur demande, nous vous servirons volontiers de la raclette ou de la fondue au fromage. Également possible pour les grands groupes.