Gastronomie
Unser Küchenteam ist spezialisiert für schmackhafte und ausgewogene Menüs für Gruppen. Sie zaubert aber bei Bedarf gerne auch mehrgängige und exklusive Menüs für Feste oder grosse Bankette auf den Teller. Wir verwenden mehrheitlich regionale Frischprodukte und sind mit dem offiziellen Label «Fourchette verte» ausgezeichnet.
Gruppen Essen
Effiziente und ausgewogene Verpflegung für Gruppen: In unseren Vollpensionspreisen sind täglich drei abwechslungsreiche Mahlzeiten inbegriffen. Dank fünf Ausgabestationen sind die Wartezeiten bei der Essensausgabe auch bei grossen Gruppen sehr kurz.
Events & Catering
Durch unsere Grösse und die vielseitige Infrastruktur im Freien oder indoor sind wir ein beliebter Austragungsort diverser grösserer Events, Feiern, Firmenfeste und Veranstaltungen. Wir kochen, kreieren, servieren oder liefern als Catering und verhelfen damit ihrem Anlass zum Erfolg. Ab 20 bis 1000 Personen!
Walliser Spezialitäten
Lernen Sie das Wallis auch von seiner kulinarischen Seite her kennen. Auf Anfrage servieren wir Ihnen gerne Raclette oder Käse-Fondue. Auch für grössere Gruppen möglich.