Menügestaltung
Wir versuchen im Rahmen unserer Möglichkeiten und mit engem Budget die Menüs so abwechslungsreich und ausgewogen wie möglich zu gestalten.
Bei jeder Mahlzeit wird zudem eine vegetarische Variante angeboten.
Die Menüs sind in der Regel für die Verpflegung von Gruppen bis zu 700 Personen ausgerichtet. Unser Küchenteam achtet auch bei grossen Mengen auf die Qualität der Speisen.
Für einen kleinen Aufpreis können Sie für ihre Gruppen zusätzliche Spezialwünsche zum Basismenü ergänzen lassen. Bitte melden Sie uns diese frühzeitig. Kurzfristige Anpassung des Menüs kann in Ausnahmefällen möglich sein.
- Salatbuffet: Täglich können sie sich abends oder mittags an einem reichhaltigen Salatbuffet bedienen und zusätzliche Vitamine tanken.
- Suppe: Jede Mahlzeit wird mit einer Tagessuppe ergänzt.
- Dessert: Am Abend gibt es jeweils ein kleines Dessert.
Frühstück
Auf dem reichhaltigen Frühstückbuffet befinden sich folgende Komponenten:
- mehrere Müesli Varianten
- Natur- und Fruchtjoghurt
- verschiedene Sorten von Fleisch (Salami, Schinken und Truten Fleisch)
- Käse
- Butter und Konfitüre
- Ruchbrot und Sechskornbrot
- Früchte
- Kaffee, Milch, Organgensaft und Schokoladenpulver befindet sich auf ihren Tischen
Zeichen & Labels auf dem Menüplan
- Fourchette Verte: Unser Betrieb ist mit dem Label «Fourchette verte» ausgezeichnet
- Vegetarisch: Das Logo weist auch ein vegetarisches Menü für alle hin
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!