CONCEPTION DES MENUS
Nous essayons, dans la mesure de nos possibilités et avec un budget serré, de concevoir des menus aussi variés et équilibrés que possible.
Pour chaque repas, une variante végétarienne est en outre proposée.
En règle générale, les menus sont conçus pour nourrir des groupes allant jusqu'à 700 personnes. Même en cas de grandes quantités, notre équipe de cuisine veille à la qualité des plats.
Pour un petit supplément, ils peuvent faire ajouter au menu de base des souhaits spéciaux supplémentaires pour leurs groupes. Veuillez nous en informer à l'avance.
Une adaptation à court terme du menu peut être possible dans des cas exceptionnels.
Buffet de salades: tous les jours, le soir ou à midi, vous pouvez vous servir d'un riche buffet de salades et faire le plein de vitamines.
Soupe: chaque repas est complété par une soupe du jour.
Dessert: le soir, un petit dessert est servi.
Petit-déjeuner
Le copieux buffet du petit-déjeuner comprend les éléments suivants :
- plusieurs variantes de muesli
- yaourt nature et aux fruits
- différentes sortes de viande (salami, jambon et viande de dinde)
- fromage
- beurre et confiture
- pain bis et pain aux six céréales
- fruits
- café, lait, jus d'orange et chocolat en poudre se trouvent sur leurs tables
Signes & labels sur le plan des menus:
- Fourchette Verte: notre établissement est labellisé "Fourchette verte".
- Végétarien: le logo indique également un menu végétarien pour pour toutes et tous.
Nous vous souhaitons un bon appétit !